Skip to main content

MENU' RISTORANTE

Fuori menù del mese

Ravioli con ripieno di carciofi, pancetta, porri, ricotta conditi con burro e salvia

disponibili solo nel mese di Febbraio


Antipasti
  • Focaccina di sori con stracchino (1-7)
    € 5.00
  • Focaccina di sori con gorgonzola DOP (1)
    € 5.00
  • Panissa fritta ()
    € 5,00
Primi piatti
  • Pansoti in salsa di noce (1-3-7-8)
    € 12,00
  • Ravioli f.c. di carciofi con burro e salvia (1-3-7-9)
    € 16,00

    Ripieno di: pancetta, carciofi, porri e ricotta

  • Picagge f.c. avvantaggiate al Pesto e stracciatella (1-3-7)
    € 15.00

    a fine cottura. Pasta con farina di castagne

  • Trofie al Pesto (1-7)
    € 12.00
Secondi piatti
  • Tagliata di Fassona Piemontese alla griglia ()
    € 20,00

    con patate al forno

  • Cotoletta impanata e fritta con patatine fritte (1-3-7)
    € 15,00

  • Acciughe del ns mare impanate e fritte (1-3-4)
    € 14.00
  • Looky insalata (4-7)
    € 10.00

    Insalata mista, pomodorini, burratina, alici sott'olio, olive taggiasche, emulsione di basilico e limone


Dolci
  • Tiramisù di Roberto (1-3-7)
    € 6.00
  • Cannolo siciliano(1-3-7)
    € 5.00

    Con ricotta e gocce di cioccolato

  • Cuore caldo al cioccolato (1-3-6-7)
    € 6.00
  • Cantucci e vino Santo (1-3-7-8-12)
    € 6.00
Bevande
  • Acqua (1lt.)
    € 2.00
  • Calice vino rosso
    € 5.00
  • Calice vino bianco
    € 5.00
  • Birra Peroni Rossa, Ichnusa e Manabrea chiara 33cl.
    € 3.00
  • Birra Messina Cristalli e Ichnusa chiara
    € 3,50

    Non Filtrata

  • Birra alla spina chiara Messina Cristalli di sale
    € 2,50

    CL 20

  • Birra alla spina scura Moretti la Rossa
    € 2,50

    CL 20

  • Birra alla spina chiara Messina Cristalli di sale
    € 5.00

    CL 40

  • Birra alla spina scura Moretti la Rossa
    € 5.00

    CL 40

  • Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta
    € 2.50
  • Limoncello, Mirto, Amaro, Grappa
    € 3.00
  • Caffè
    € 1.50
Coperto € 2.00


ALLERGENI: 1 CEREALI contenenti GLUTINE, 2 CROSTACEI e prodotti a base di crostacei, 3 UOVA e prodotti a base di uova, 4 PESCE e prodotti a base di pesce, 5 ARACHIDI e prodotti a base di arachidi, 6 SOIA e prodotti a base di soia, 7 LATTE e prodotti a base di latte, 8 FRUTTA A GUSCIO, 9 SEDANO e prodotti a base di sedano, 10 SENAPE e prodotti a base di senape, 11 SEMI DI SESAMO e prodotti di semi di sesamo, 12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI, 13 LUPINI e prodotti a base di lupini, 14 MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Intolleranze e allergie
(*) Utilizzo materie prime

Per eventuali Intolleranze ed allergie, i Signori Ospiti sono pregati di leggere le seguenti informazioni obbligatorie al Consumatore Finale.
Disposizioni regolamentate dal Regolamento (CE) n. 1169/2011 e Decreto Legislativo n. 231/2017
Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate o indirette. Pertanto i nostri piatti possono contenere le sostanze allergeniche della tabella ufficiale ai sensi del Reg. UE 1169/11 contenuto nel menù. Inoltre tutti gli ingredienti presenti in questo menù e considerati allergeni, sono accuratamente specificati al fine di ridurre al minimo eventuali problematiche nei confronti di soggetti a rischio.
Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Informazioni utili sulle materie prime usate in questo Locale
Materie prime/Prodotti abbattuti in loco – Alcuni prodotti freschi di origine animale, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04; la presenza di eventuali allergeni sono indicati nel libro ingredienti del Locale e sul Menù.
Consumo a Crudo – i prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza ai sensi del Reg. CE 1276/2011 che modifica “l’allegato III del Reg. CE n. 853/2004 relativamente al trattamento per l’uccisione di parassiti vitali in prodotti della pesca destinati al consumo umano”.
Prodotti surgelati – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materie prime di qualità superiore, congelate o surgelate all’origine

la PIZZERIA

la CARTA DEI VINI

l'APERITIVO

Scopri alcuni dei nostri piatti

Focaccina di Sori

Trofie di Castagne con Pesto e stracciatella

Pansoti in salsa di noce

Lasagna alla Zucca e gorgonzola

Tagliatelle ai Funghi

Maialino cotto a bassa temperatura

Torta alla mandorla con zabaione

Tiramisù di Roberto